Завидуйте мне, смертные. Меня жена накормила охренительными жареными крылашками
Однажды в сказке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Однажды в сказке » Реклама & флуд » флуд в честь сказки
поняла. делала пару раз нечто подобное. ну ничего страшного. ты приготовила что нибудь взамен?
да, отбивные
по больному да?
да, отбивные
ну вот и все. отбивные чудесная альтернатива!
ну вот и все. отбивные чудесная альтернатива!
да я три часа убила в мусорку, обидно
да я три часа убила в мусорку, обидно
как говорится сделанного не вернуть. хотя конечно тут любой будет психовать
мы упоролись!!
я думаю лучше это не писать сюда, как бы, в целях защиты сознания других людей
больше! БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ!
какая я молодец: додумала персонажа *сам себя не похвалишь...*
всем доброго дня)
всем доброго дня)
привет чудесная!
Холодное сердце
и тебе))
как жизнь?
и ещё вопрос: я могу убить часть своей легенды? и вообще упоротся в стиле "Однажды..." можно? хд
и тебе))
как жизнь?
неплохо. хочу играть. хочу уже открыться. а пока не могу. у меня прям шыло.
и ещё вопрос: я могу убить часть своей легенды? и вообще упоротся в стиле "Однажды..." можно? хд
я в своей акции изрядно упоролась ( свела всех кого только можно было) так что упоротось в стиле Однажды приветствуется даже очень
неплохо. хочу играть. хочу уже открыться. а пока не могу. у меня прям шыло.
понимаю, я тупо хожу по всем своим ролочкам и страдаю хд
но у меня сессия, а у тебя какое оправдание? хдд
я в своей акции изрядно упоролась ( свела всех кого только можно было) так что упоротось в стиле Однажды приветствуется даже очень
то есть грохнуть Одетт, её принца и папочку я могу без труда? ну и матерью прописать Фея Моргану?
фух, тогда я коллектив я впишусь хд
но у меня сессия, а у тебя какое оправдание? хдд
мы акции еще не дописали. единственное что осталось это акции.
то есть грохнуть Одетт, её принца и папочку я могу без труда? ну и матерью прописать Фея Моргану?
фух, тогда я коллектив я впишусь хд
нетт!! стой!! Одетт убивать нельзя! И кто такая фея Моргана? У нас есть Камелот, но она там ведьма, а не фея
нетт!! стой!! Одетт убивать нельзя! И кто такая фея Моргана? У нас есть Камелот, но она там ведьма, а не фея
Мою Одетт всё равно никто не возьмёт, ибо легенд никто не знает, а легенда жестокая и по канону Одетт умирает. Может появится из "Принцессы-Лебедь", это не моя легенда, так что ничего не знаю хдд
Моргана ля Фей, это и есть Фея Моргана, сестра короля Артура. Если смотреть по таймлайну Сказок, она уже должна быть мертва/ отправится с Артуром на Авалон, поэтому родить дочь могла бы без особого труда хд
Мою Одетт всё равно никто не возьмёт, ибо легенд никто не знает, а легенда жестокая и по канону Одетт умирает.
ну у нас все таки сказки, так что одетт у нас уже точно не умрет.
Моргана ля Фей, это и есть Фея Моргана, сестра короля Артура.
Я знаю. Но у нас она будет просто ведьмой как в Мерлине ВВС. На данный момент, по нашему канону Артур умер, точнее уснул, а в Камелоте идет война за власть.
ну у нас все таки сказки, так что одетт у нас уже точно не умрет.
Одетт из "Принцессы-лебедя" да хд
Но в данном мультике нет меня, другой принц, другой Ротбарт, Лебединое озеро, социальное положение Одетт... в общем, только два имени взяли из легенд хд Поэтому я буду гордой одиночкой, не связанной с их диснеевскими плясками хд
Я знаю. Но у нас она будет просто ведьмой как в Мерлине ВВС. На данный момент, по нашему канону Артур умер, точнее уснул, а в Камелоте идет война за власть.
Не упоминай при мне этот детский сериал, извративший нежно любимую мною Артуриану хд
Учитывая. что Ланселота уже изгнали (причём явно до проклятья или очень скоро после него), Артр уже точно спит. Моргана во всех версиях легенды прожила тоже немного (ибо Мордреду на момент битвы было около 20, Артуру не меньше 40-45, а для 5 века это очень даже возраст хд)
И какая может быть борьба за власть? С кем?
И да, она не ведьма, она волшебница или жрица. Феей её прозвали люди, причём неясно за какие заслуги: доброй её назвать было сложно, но это исключительно с позиции христианства и людской узости мышления
что-то я разговорилась, простите хд просто Артуриана - это мой фетиш))
всем привет
какая может быть борьба за власть? С кем?
Не война за власть,а просто разруха в королевстве без короля, смутное время
Одетт из "Принцессы-лебедя" да хд
Но в данном мультике нет меня, другой принц, другой Ротбарт, Лебединое озеро, социальное положение Одетт... в общем, только два имени взяли из легенд хд Поэтому я буду гордой одиночкой, не связанной с их диснеевскими плясками хд
так не получится. Одилия не может существовать отдельно от Одетт, правильно? И две Одетт у нас уж точно быть не может. По этому придется совместить персонажей Легенды и сказанных, тем более все таки ролевая по сказкам больше.
явление природы
учитывайте, что по сути у нас все основано не прямо по сюжету сказок, а скорее взяты образы персонажей, а истории изменены, собственно как и в OUAT
так не получится. Одилия не может существовать отдельно от Одетт, правильно? И две Одетт у нас уж точно быть не может. По этому придется совместить персонажей Легенды и сказанных, тем более все таки ролевая по сказкам больше.
почему?
Моя Одилия дочь рыцаря Ротбарта, мага, создавшего лебединное Озеро и Моргейны Волшебницы, жрицы Богини-Матери. Моя Одетт девушка из обычной семьи, что решила покончить жизнь самоубийством в озере отца и превратилась в лебедя. как и остальные дамы со схожими намерениями. Она стала у них Королевой-Лебедей, влюбилась в принца Зигфрида (даже не принца, а сына принцессы), но мы с отцом её обманули, и на бал вместо неё пошла я. Одетт тем временем умерла, Зигфрид бросил вызов отцу и они друг друга убили.
Тем временем где-то есть принцесса, которую превратил в лебедя чародей Ротбарт и хочет взять её в жёны, её спасает Дерек (с которым они знакомы с самого детства, в то время как Зигфрид впервые увидел Одетт именно на озере), зовет на бал, куда вместо неё пребывает страшная помощница Ротбарта (увы, имени не помню). Дерек убирает Ротбарта, спасает Одетт, и все живут долго и счастливо
Вы понимаете. что я в эту слащавую сказку с песнями и плясками просто не вписываюсь?
Отредактировано явление природы (2014-05-17 16:02:46)
учитывайте, что по сути у нас все основано не прямо по сюжету сказок, а скорее взяты образы персонажей, а истории изменены, собственно как и в OUAT
но если придёт Одетт из мультика. мы с ней просто не сойдёмся, потому что моё видение легенды довольно типичное для легенд. У меня лебеди превращаются в девушек не в волшебном сиянии, а с болью, криками и абсолютно голые. как и все оборотни
это уже личный опыт просто))
явление природы
в таком случае надо будет разграничить, Лебединое озеро и Принцесса лебедь.
Вы понимаете. что я в эту слащавую сказку с песнями и плясками просто не вписываюсь?
вы только что оскорбили мой самый любимый мультфильм детства
в таком случае надо будет разграничить, Лебединое озеро и Принцесса лебедь.
Это необязательно)
меня нет в каноне мультика, я просто буду сама по себе без канона) Ротбарт может быть и моим, но батюшку я потеряю где-нибудь)
вы только что оскорбили мой самый любимый мультфильм детства
это не оскорбление, это констатация факта: все мультики Деснея слащавые сказки о "жили долго и счастливо" с песнями и альтернативной реальностью)
Хотя, "Принцесса-лебедь" даже не Диснеевская: удивительно видеть от студии, что ранее делала религиозные мультипликации, подобное видение легенды))
И да. ни в коем случае не хотела обидеть, сама в детстве любила этот мультик и его продолжения (Зельда ван лав!)
это уже личный опыт просто))
Личный опыт в купе с предложением, как обращаются оборотни звучит странно прям так и хочется спросить, как это вы так лично прочувствовали то это
(ни в коем разе не хотел вас обидеть, просто юмарю))
Хотя, "Принцесса-лебедь" даже не Диснеевская: удивительно видеть от студии, что ранее делала религиозные мультипликации, подобное видение легенды))
И да. ни в коем случае не хотела обидеть, сама в детстве любила этот мультик и его продолжения (Зельда ван лав!)
Зееельдушка, даааааа
единственный момент, у нас будет отдельная акция на Мерлина, да-да, именно тот сериал, и надо сделать так, чтобы не было связи с вами, поскольку еще нахождение одной Морганы на форуме, будет лишним.
Есть Моргана - морская владычица, есть Моргана в Артуре.
Это необязательно)
меня нет в каноне мультика, я просто буду сама по себе без канона) Ротбарт может быть и моим, но батюшку я потеряю где-нибудь)
ну и замечательно тогда)
Личный опыт в купе с предложением, как обращаются оборотни звучит странно прям так и хочется спросить, как это вы так лично прочувствовали то это (не в коем разе не хотел вас обидеть, просто юмарю))
Ахаххахахаха, нет, я про то, что мы не сыграемся с другими лебедями, я это проходила))
у меня есть своя Одилия, которая понимает меня изумительно, но мою Одетт здесь точно никто не примет, хотя она кроссовер легенды и мультика хд
просто юмарю))
петросяныч
Вы здесь » Однажды в сказке » Реклама & флуд » флуд в честь сказки