мисс Миллс написал(а):вы только что оскорбили мой самый любимый мультфильм детства
и мой кстати. я до сих пор знаю все песни наизусть
явление природы написал(а):почему?
Моя Одилия дочь рыцаря Ротбарта, мага, создавшего лебединное Озеро и Моргейны Волшебницы, жрицы Богини-Матери. Моя Одетт девушка из обычной семьи, что решила покончить жизнь самоубийством в озере отца и превратилась в лебедя. как и остальные дамы со схожими намерениями. Она стала у них Королевой-Лебедей, влюбилась в принца Зигфрида (даже не принца, а сына принцессы), но мы с отцом её обманули, и на бал вместо неё пошла я. Одетт тем временем умерла, Зигфрид бросил вызов отцу и они друг друга убили.
Тем временем где-то есть принцесса, которую превратил в лебедя чародей Ротбарт и хочет взять её в жёны, её спасает Дерек (с которым они знакомы с самого детства, в то время как Зигфрид впервые увидел Одетт именно на озере), зовет на бал, куда вместо неё пребывает страшная помощница Ротбарта (увы, имени не помню). Дерек убирает Ротбарта, спасает Одетт, и все живут долго и счастливо
Из всего этого выходит, что у нас будут два одинаковых волшебника, которым чем-то не угодила одна дамочка. то есть у нас получается две принцессы лебедя и два ротбарта. это все таки не кросовер. я против того что бы их было две!
явление природы написал(а):но если придёт Одетт из мультика. мы с ней просто не сойдёмся, потому что моё видение легенды довольно типичное для легенд. У меня лебеди превращаются в девушек не в волшебном сиянии, а с болью, криками и абсолютно голые. как и все оборотни
не хочу вас обидеть совершенно, но все таки у нас мир Однажды в сказке, а не однажды в болях и мучениях страшных легенд. по этому все таки если мы берем за основу какой-то канон, то берем тот канон, который будем приемлем в этом мире.
Почему мы не можем например сделать Одилию дочерью Ротбарта так же как в Легенде, но при этом оставить Одетт принцессой? Почему мы не можем вписать в планы Ротбарта из сказки дочь, которой он хочет подарить королевство?