Однажды в сказке

Объявление

Мы открылись: https://mdnt.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды в сказке » Реклама & флуд » флуд в честь сказки

флуд в честь сказки

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

мисс Миллс написал(а):

единственный момент, у нас будет отдельная акция на Мерлина, да-да, именно тот сериал, и надо сделать так, чтобы не было связи с вами, поскольку еще нахождение одной Морганы на форуме, будет лишним.
Есть Моргана - морская владычица, есть Моргана в Артуре.

я брала Моргану из Артурианы (выше объяснила про таймлайн и своё обоснование)
Впрочем, это не так важно, матушка у меня неизвестна просто любовь к Артуриане, я не могу прости мимо хд

0

62

мисс Миллс написал(а):

вы только что оскорбили мой самый любимый мультфильм детства

и мой кстати. я до сих пор знаю все песни наизусть

явление природы написал(а):

почему?
Моя Одилия дочь рыцаря Ротбарта, мага, создавшего лебединное Озеро и Моргейны Волшебницы, жрицы Богини-Матери. Моя Одетт девушка из обычной семьи, что решила покончить жизнь самоубийством в озере отца и превратилась в лебедя. как и остальные дамы со схожими намерениями. Она стала у них Королевой-Лебедей, влюбилась в принца Зигфрида (даже не принца, а сына принцессы), но мы с отцом её обманули, и на бал вместо неё пошла я. Одетт тем временем умерла, Зигфрид бросил вызов отцу и они друг друга убили.
Тем временем где-то есть принцесса, которую превратил в лебедя чародей Ротбарт и хочет взять её в жёны, её спасает Дерек (с которым они знакомы с самого детства, в то время как Зигфрид впервые увидел Одетт именно на озере), зовет на бал, куда вместо неё пребывает страшная помощница Ротбарта (увы, имени не помню). Дерек убирает Ротбарта, спасает Одетт, и все живут долго и счастливо

Из всего этого выходит, что у нас будут два одинаковых волшебника, которым чем-то не угодила одна дамочка. то есть у нас получается две принцессы лебедя и два ротбарта. это все таки не кросовер. я против того что бы их было две!

но если придёт Одетт из мультика. мы с ней просто не сойдёмся, потому что моё видение легенды довольно типичное для легенд. У меня лебеди превращаются в девушек не в волшебном сиянии, а с болью, криками и абсолютно голые. как и все оборотни

не хочу вас обидеть совершенно, но все таки у нас мир Однажды в сказке, а не однажды в болях и мучениях страшных легенд. по этому все таки если мы берем за основу какой-то канон, то берем тот канон, который будем приемлем в этом мире.
Почему мы не можем например сделать Одилию дочерью Ротбарта так же как в Легенде, но при этом оставить Одетт принцессой? Почему мы не можем вписать в планы Ротбарта из сказки дочь, которой он хочет подарить королевство?

0

63

мисс Миллс написал(а):

петросяныч

Робин Петросянович Локсли, приятно познакомится  http://sa.uploads.ru/QEVsr.gif

0

64

Мачо из шервудского леса написал(а):

Робин Петросянович Локсли, приятно познакомится

да вы ласты подбиваете, батенька?  http://sc.uploads.ru/wERz3.gif

0

65

Холодное сердце написал(а):

Из всего этого выходит, что у нас будут два одинаковых волшебника, которым чем-то не угодила одна дамочка. то есть у нас получается две принцессы лебедя и два ротбарта. это все таки не кросовер. я против того что бы их было две!

не совсем
Ротбарта я могу отдать (в моём повествовании он  ушёл)
моя Одетт не принцесса, она просто девушка.И она умерла уже, её нет и никто её не возьмёт)

не хочу вас обидеть совершенно, но все таки у нас мир Однажды в сказке, а не однажды в болях и мучениях страшных легенд. по этому все таки если мы берем за основу какой-то канон, то берем тот канон, который будем приемлем в этом мире.
Почему мы не можем например сделать Одилию дочерью Ротбарта так же как в Легенде, но при этом оставить Одетт принцессой? Почему мы не можем вписать в планы Ротбарта из сказки дочь, которой он хочет подарить королевство?

потому что я тогда я окажусь в окружении фандома, с которым не хочу иметь ничего общего))
а я этого не хочу
мне нравится Одилия из легенд, она не сможет быть такой же в "Принцессе..."

0

66

мисс Миллс
Мачо из шервудского леса
я только что поняла что у нас нет смайликов обнимашек. НУЖНО БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ!

0

67

не совсем
Ротбарта я могу отдать (в моём повествовании он  ушёл)
моя Одетт не принцесса, она просто девушка.И она умерла уже, её нет и никто её не возьмёт)

тогда вам придется менять имена. Двух Одетт ( пусть одна из них будет мертва даже) я не пропущу.

потому что я тогда я окажусь в окружении фандома, с которым не хочу иметь ничего общего))
а я этого не хочу

вы же понимаете, что ролевая у нас все таки по сказкам?

0

68

Холодное сердце
понимаю. И не прошу помощи в обосновании всего этого, так как вполне могу справиться сама
Хорошо, я буду называть свою Королевой Лебедей, это не проблема

0

69

явление природы
и вообще следуя вашей логике, сейчас может прийти второй Робин, который основывает свою игру на Легендах и ну никак не может быть возлюбленным Реджи. Придет Зелена, которая злая волшебница Страны ОЗ и уж точно не сестра все той же Зелены

0

70

и вообще следуя вашей логике, сейчас может прийти второй Робин, который основывает свою игру на Легендах и ну никак не может быть возлюбленным Реджи. Придет Зелена, которая злая волшебница Страны ОЗ и уж точно не сестра все той же Зелены

это уже каноны сериала, это другое дело. Лебединое озеро даже не думали включать, хотя, если не ошибаюсь, по задумке сценаристов, Одетт - это Эмма. Впрочем, это может быть и уткой, а десяток намёков на это - просто совпадения с:

0

71

мисс Миллс написал(а):

да вы ласты подбиваете, батенька?

Конечно, как вор может пройти мимо прекрасной королевы и не украсть ее сердце  http://sc.uploads.ru/WF0BN.gif

0

72

явление природы
ок. давайте сойдемся на том, что вы меняете имена. а на счет матери морганы. вы хотите именно моргану из артура? потому что возможно наши виденья  очень сильно разойдутся. я большой фанат сериала ббс

0

73

ок. давайте сойдемся на том, что вы меняете имена. а на счет матери морганы. вы хотите именно моргану из артура?

Это не так принципиально: мать у Одилии неизвестна, я могу так и оставить её безымянной, а уже в процессе игры с кем-то это додумать или недодумывать вообще: магия могла и от отца перейти)
Мать я хотела исключительно из-за того. что в Однажды Морганы не было (что значит, я могу сделать её такой, какой хочу я), наличие магии и личная любовь к Артуриане, которую Сказочники редко трогают (слава Богини-Матери) хд

0

74

Мать я хотела исключительно из-за того. что в Однажды Морганы не было (что значит, я могу сделать её такой, какой хочу я), наличие магии и личная любовь к Артуриане, которую Сказочники редко трогают (слава Богини-Матери) хд

мы уже прописали Камелот на карту ЗЛ и уже есть задумка сюжета и акции, так что сможете ли вы стать дочерью Морганы решить можно будет уже потом

0

75

мы уже прописали Камелот на карту ЗЛ и уже есть задумка сюжета и акции, так что сможете ли вы стать дочерью Морганы решить можно будет уже потом

Да, это мы можем продумать с Морганой лично
и да, а можно ознакомится с задумкой? Возможно, я не буду мучить лебединое Озеро и вас, а просто возьму другого персонажа) если Гвиневра не негр, то можно пережить все хдд

0

76

Конечно, как вор может пройти мимо прекрасной королевы и не украсть ее сердце

ПФФФ ПИКАП-МАСТЕР  :D

0

77

мисс Миллс написал(а):

ПФФФ ПИКАП-МАСТЕР

Пикап-мастер всем пикап-мастерам мастер  http://sa.uploads.ru/N5fvo.gif

0

78

Пикап-мастер всем пикап-мастерам мастер

http://sb.uploads.ru/8t5hm.gif

0

79

мой вопрос вынес администрацию  http://sb.uploads.ru/Mc2Ok.gif

0

80

мой вопрос вынес администрацию

давайте я вам сюжет скину)

0

81

Котят, с вами, ни куда не исчезаю, если что)  http://sc.uploads.ru/QYlDg.gif

0

82

Морская колдунья
это замечательно *бровиброви*

0

83

мисс Миллс
а то подумаете что я тут уплыла за мальками, потеряете меня, или того хуже, появится тут какая нить профурсетка-осминогина на мое место)

0

84

Морская колдунья написал(а):

профурсетка-осминогина

аааааааа, это сделало мой день   :D  :D  :D

0

85

мисс Миллс написал(а):

аааааааа, это сделало мой день

http://sc.uploads.ru/3xZp5.gif рада стараться)) на скольки процентах работа стоит?

0

86

Морская колдунья написал(а):

рада стараться)) на скольки процентах работа стоит?

осталось акции и все, написать, графику я сегодня выкину х)

0

87

мисс Миллс написал(а):

давайте я вам сюжет скину)

а интересно))
но про Камелот я не нашла :с

0

88

мисс Миллс написал(а):

осталось акции и все, написать, графику я сегодня выкину х)

класс))))

0

89

мой вопрос вынес администрацию

мне одной кажется, что прозвучало это грубо?? Отвечаю: У нас есть планы на Камелот, но на данный момент это лишь планы и акции нет, по этому ничего расписать я вам не смогу.

0

90

мне одной кажется, что прозвучало это грубо?

простите, если вам подобное показалось, в этом не было грубости. по крайней мере, с моей стороны
скорее неудачная шутка

У нас есть планы на Камелот

можно их узнать? Если я всё же возьму Моргану, хотелось бы знать, на что подписываюсь: как видите, с Одилией мы к согласию не пришли

0

Вы здесь » Однажды в сказке » Реклама & флуд » флуд в честь сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно