Однажды в сказке

Объявление

Мы открылись: https://mdnt.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды в сказке » Реклама & флуд » флуд в честь сказки

флуд в честь сказки

Сообщений 91 страница 120 из 331

91

явление природы написал(а):

можно их узнать? Если я всё же возьму Моргану, хотелось бы знать, на что подписываюсь: как видите, с Одилией мы к согласию не пришли

Шестое королевство - шестое королевство в народе так же называют Камелот. От окружающего мира его ограждают огромные каменные стены. А главной особенностью королевства является орден рыцарей "Круглого стола" созданных королем Артуром, последним правителем королевства. Так же на территории есть башня магов, где по слухам обучают самых искусным волшебников всех королевств, хотя вот уже двадцать лет приглашение никому не приходило.
На данный экономика королевства в шатком состояние. Король Артур погружен в вечный сон, государство  погружено в смуту и за трон борются все кто только могут. Из-за башни мага, в которой по слухам до сих пор обитает некий могущественный колдун, климат в королевстве непостоянен и даже летом может пойти снег
Правитель:король Артур.

Моргана у нас будет одной из главных претенденток на трон.

0

92

Холодное сердце написал(а):

Моргана у нас будет одной из главных претенденток на трон.

интересно. Она будет, как в сериале, младшей сестрой Артура по отцу? Получается, ей около 30-35? А что касаемо Гвиневры? Принцесса/служанка, цвет кожи? Мордред мёртв или ранен? Родители Моргана/Моргауза и Артур или же друиды или кто там по сериалу?

0

93

интересно. Она будет, как в сериале, младшей сестрой Артура по отцу?

Да, это остается все так же неизменным.

Получается, ей около 30-35?

примерно 30, да. :)

А что касаемо Гвиневры? Принцесса/служанка, цвет кожи?

ахахах, вот что меня убило в сериале, так это Гвиневра, я не толерантна! Она будет принцессой, светлокожей.

Мордред мёртв или ранен?

Жив, будет с Морганой захватывать власть

Родители Моргана/Моргауза и Артур или же друиды или кто там по сериалу?

как по сериалу, друиды. или еще кто-нибудь. но не артур.

0

94

ахахах, вот что меня убило в сериале, так это Гвиневра, я не толерантна! Она будет принцессой, светлокожей.

Вот да, социальное положение и цвет кожи заставил меня кровоточить
немного спас ситуацию корсет в 5 сезоне. я просто смотрела на грудь и  игнорировала лицо и речи хдд

Жив, будет с Морганой захватывать власть

приятный сюрприз) То есть, в битве Артур его ранил и всё?

как по сериалу, друиды. или еще кто-нибудь. но не артур.

ну если Моргане около 30, то да, родители явно не они.

а Мерлин будет этот милый ушастый мальчик или что-то серьёзное как в "Камелоте"? А то и вовсе бородатое и старое как в легендах?

0

95

приятный сюрприз) То есть, в битве Артур его ранил и всё?

у нас не будет битвы. Мы отойдем от истории, тем самым оставляя в живых Моргану и давая возможность Артуру вернутся в нужный момент.

а Мерлин будет этот милый ушастый мальчик или что-то серьёзное как в "Камелоте"? А то и вовсе бородатое и старое как в легендах?

т..к у нас есть башня мага, где по идеи будет заправлять Мерлин, то ушастый мальчик отпадает, единственное что как в сериале он мог бы менять личины и становится моложе или же наоборот.

0

96

у нас не будет битвы. Мы отойдем от истории, тем самым оставляя в живых Моргану и давая возможность Артуру вернутся в нужный момент.

то есть, он уснул по принципу Одина или всё же проделки Морганы?

т..к у нас есть башня мага, где по идеи будет заправлять Мерлин, то ушастый мальчик отпадает, единственное что как в сериале он мог бы менять личины и становится моложе или же наоборот.

угу, то есть, всё же аля "Камелот"? *думает привести своего сына Дьявола*

0

97

угу, то есть, всё же аля "Камелот"? *думает привести своего сына Дьявола*

я на самом деле не смотрела Камелот, но примерно знаю его идею. Так что да, типо того.

то есть, он уснул по принципу Одина или всё же проделки Морганы?

По принципу Одина?

0

98

Холодное сердце
в Камелоте Мерлину очень много лет, он еще Утеру служил, а потом помогал Артуру. И да, Артур воспитывался отцом, как и Моргана? Я "Мерлина" смотрела по диагонали, боюсь ошибиться)

Как в Торе. Один всеотец погружался в волшебный сон, правда, не помню причин этого сна.
Можно устроить и что-то вроде вечного сна, только вот Гвиневра разбудить его не может

0

99

в Камелоте Мерлину очень много лет, он еще Утеру служил, а потом помогал Артуру. И да, Артур воспитывался отцом, как и Моргана? Я "Мерлина" смотрела по диагонали, боюсь ошибиться)

ну вот да. у нас мерлин будет очень большой долгожитель. и конечно же Артур воспитвался отцом, готовясь с рождения стать королем, Моргана же была представлена как племянница Утера, а ни его дочь. Что в принципе и послужило его дальнейшим убийством.

Как в Торе. Один всеотец погружался в волшебный сон, правда, не помню причин этого сна.
Можно устроить и что-то вроде вечного сна, только вот Гвиневра разбудить его не может

Это вполне даже подходит да, но все таки он проснется. Когда-нибудь потом. :D

0

100

Моргана же была представлена как племянница Утера, а ни его дочь.

Племянницей или подопечной? И тоже воспитывалась при дворе? Так как есть башня мага, магия не запрещена, и она обучалась у Мерлина?

Это вполне даже подходит да, но все таки он проснется. Когда-нибудь потом.

Найдём ему трулав, главное. что это это был не Мерлин... хд

Собственно, я могла бы написать акцию на Камелот, если надо))

Отредактировано явление природы (2014-05-17 21:03:38)

0

101

Племянницей или подопечной? И тоже воспитывалась при дворе?

тьфу ты! Подопечной да. Эта жара мне весь мозг сожгла.

Так как есть башня мага, магия не запрещена, и она обучалась у Мерлина?

По сюжету уже 20 лет никому не приходило приглашение обучаться в башне, можно даже поставить что больше, т.к. Утер, после начала первого проклятья запретил пользоваться магией, что бы такого больше не произошло. Башню он не разрушил, т.к. например понимает, какой Мерлин опасный противник. или же он хотел ее разрушить, но не успел т.к. его самого убили.

Найдём ему трулав, главное. что это это был не Мерлин.... хд

АМИНЬ!  http://sb.uploads.ru/7Ft0K.gif

0

102

По сюжету уже 20 лет никому не приходило приглашение обучаться в башне, можно даже поставить что больше, т.к. Утер, после начала первого проклятья запретил пользоваться магией, что бы такого больше не произошло. Башню он не разрушил, т.к. например понимает, какой Мерлин опасный противник. или же он хотел ее разрушить, но не успел т.к. его самого убили.

если Ланселота изгнали давно (он убивал великанов, которые пришли в ЗЛ после проклятья), магию в Камелоте запретили задолго до мести Реджины. Можно оставить тот же обоснуй, что был в "Мерлине"  (вроде замут с Игрейной). Моргану магии обучал Мерлин (раз он азнала о его магии. то пришла бы к нему) или всё же Моргауза?
И да, в ЛЗ время тоже не двигалось, верно? То есть, люди не старели (если судить по Мулан, Авроре и ко)

0

103

Надеюсь, Джанет в акции идёт за мной?)

0

104

Надеюсь, Джанет в акции идёт за мной?)

да

0

105

Холодное сердце
это приятно радует.

0

106

это приятно радует.

http://sc.uploads.ru/JKOdl.gif
и все таки мне нужен смайлик обнимашек

0

107

http://sa.uploads.ru/Y4fzm.gif

0

108

Морская колдунья
привет  http://sc.uploads.ru/TzkgU.gif

0

109

Холодное сердце
привет привет снежная))
как настроение?

0

110

Морская колдунья написал(а):

как настроение?

неплохо. а у тебя?

0

111

неплохо. а у тебя?

только проснулась, всю ночь пила с подругой

0

112

только проснулась, всю ночь пила с подругой

ох посиделки с друзьями это чудесно, но так опасно. Ты мне кстати нужна. главное зло наше. У нас пока что выходит три акции. Тебя никуда не вписывали. Но ты у нас все так же остаешься главным злом ЗЛ. Если есть какие-то идеи с кем можно связать Моргану, я тебя слушаю :)

0

113

ох посиделки с друзьями это чудесно, но так опасно.

а что опасного?

Ты мне кстати нужна

сириасли?

главное зло наше. У нас пока что выходит три акции. Тебя никуда не вписывали. Но ты у нас все так же остаешься главным злом ЗЛ. Если есть какие-то идеи с кем можно связать Моргану, я тебя слушаю

а меня и не надо в акцию, я сама по себе хлеще всех акций)
в любом случае главным моим врагом будет Русалочка, ну а своих коллег и сподручных я думаю в нужных пропишу.
А насчет сюжета, все как бы по канону, Урсула воевала с Морским царством за трон, но так и осталась лишь легендой, я же долго училась магии и как только постигла все озы моской колдуньи, вступила на тропу войны за место исчезнувшей сестре. Которая к слову не исчезла, а устала от этого всего, ей мифом быть комфортнее. Может она умнее, может спокойнее меня. (Урсула мне будет нужна кстати). Захватив морское царство, вследствие чего кстати Ариель сбежала (отчего мы видим ее в Однажды молчавшую про своего отца). Ну и я решила что не стоит останавливаться на одном море, если можно стать правительницей всего ЗЛ

Да да, я после попойки выдаю странные вещи

0

114

а что опасного?

головная боль на утро

Ну и я решила что не стоит останавливаться на одном море, если можно стать правительницей всего ЗЛ

ну да, а еще вы с Зеленой были союзницами. И ты ей помогла найти бутылку с Эльзой. :D

0

115

Эта жара заставляет меня писать бредовый бред

всем дня)

0

116

головная боль на утро

у меня с похмеля никогда голова не болит

ну да, а еще вы с Зеленой были союзницами. И ты ей помогла найти бутылку с Эльзой.

да запросто)) наш союз злодеев пора переименовать в сказочных ситхов, или сказочные ПС

0

117

у меня с похмеля никогда голова не болит

ведьма!! http://sc.uploads.ru/Q2dpi.gif

да запросто)) наш союз злодеев пора переименовать в сказочных ситхов, или сказочные ПС

ПС мне ближе :D

0

118

всем дня)

привет) жара - это же здорово)

0

119

ведьма!!

ну вообще-то да.. ведьма
http://sc.uploads.ru/DiMQz.gif
у меня только тошнотики бывают

ПС мне ближе

окей, мы стори ПС

0

120

всем дня)

жара всех нас погубит! я в этом уверена

окей, мы стори ПС

Да! Даешь только чистокровных сказочных персонажей!!

0

Вы здесь » Однажды в сказке » Реклама & флуд » флуд в честь сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно