Однажды в сказке

Объявление

Мы открылись: https://mdnt.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды в сказке » Сторибрук » Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

http://www.telefilmaddicted.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/10/tumblr_mupyvnYwp61rhcp25o1_500.jpg

Любите ли вы сказки так же сильно, как мы? Кто мы? Три упоротых взрослых человека, у которых до сих пор детство в интересном месте играет в полную мощь и силу. Вы еще не испугались, и в панике не закрыли страницу? Так может вы один из вас?

Что мы хотим сделать? Давайте по списку, думаю, этот список вы увидите на любом тестовике (включаю свои экстрасенсорные способности):
- создать дом
- уютную атмосферу
- воплотить все свои мечты в реальность
-найти друзей/пони/фей/единорогов
и далее по списку. Надоело, и ничего нового, особенно учитывая тот момент, что лишь единицы исполняют намеченные "планы".

Придя к нам, вы не потеряетесь, не встретите скалу цинизма и короны (хотя, кого обманывать, на мне корона просто замечательно сидит х)). Админим мы долго, в списках масса довольно успешных проектов, некогда долгоживущих на просторах майба, но все меняется, и хочется чего-то светлого и доброго (о мой бог, да, злая королева тоже хочет соплей, слюней и ванильности), сказочного.

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lv92ydK4WW1r4dkb9o1_r1_500.gif

О ролевой: эпизоды, NC21 (все мы уже большие детки), начало сюжета - середина третьего сезона.
(если вы не смотрели - не страшно, наша Эльза вам все расскажет, покажет и "заморозит" обогреет).
Сюжет: мы начнем со смерти Питер Пена. По сюжету сериала Питер активирует проклятье, которое должно уничтожить Сторибрук, и все персонажи сказок должны исчезнуть. Эмма вместе с Генри спасаются, он выпивает зелье и забывает об этом городе. У Эммы совершенно другая жизнь в Нью-Йорке с Генри. Через год ее находит Капитан Крюк и дает выпить зелье, которое восстанавливает воспоминания. Капитан сообщает ей, что все живы, и более того, они вернулись в наш мир и теперь им вновь нужна ее помощь.
Итог: сказочные герои вернулись (спустя год) обратно в Сторибрук, в Зачарованном Лесу тоже не все гладко (распишем чуть позже).

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m32f1q57cU1rpxhcso1_r1_500.gif

Для чего создан этот тестовик: чтобы найти людей, готовых принять участие в создании форума.
Мы ищем модераторов на все возможные и невозможные должности (в нашей жизни всякое бывает, и рак свистит и свинья летает х)).
Также вы можете придержать свою любимую роль, героя сказок, внешность. Достаточно только написать, и в скрытый текст внести связь с вами.

Придержанные роли и внешности:
Реджина Миллс - Лана Парилла, Эмилия Кларк, Марион Котийяр
Эльза (Холодное сердце) - Натали Дормер,
Робин Гуд - Шон Магуайр,
Рапунцель - Эмбер Хёрд

Эмма Свон, Динь-Динь за спасительница
Моргана (Сказка "Русалочка", сестра погибшей Урсулы) и Hayden Panettiere за Морская колдунья)
Моргана (Камелот) и janet montgomery за явление природы
Герда (Снежная Королева) и Dianna Agron and Emma Stone за cat's mint
Анна ( холодное сердце) и karen gillan за :з
Зелена (волшебник из страны ОЗ) за jack
Матушка Готель (Рапунцель) и Рэйчел Вайс за hustle
Синяя борода и Michael Fassbender за macbeth
Одетт (Принцесса Лебедь) и Блейк Лавли за Спутницей
Белоснежка за Тайна
Иккинг ( как приручить дракона) и Диллан О`Брайэн за Castamere

они проходят по акциям.

Thomas Hiddleston
janet montgomery
Tamsin Egerton
Zach Galifianakis
Clive Standen
Henry Cavill
Al Pacino
Deborah Ann Woll
Lily Cole
Eddie Redmayne
natalie dormer
karen gillan
Jude Law
bradley james
Travis Fimmel
dianna agron
Chris Hemsworth
Emily Browning
harry lloyd

Приходите, мы вас обогреем, залюбим, напоим чаем и расскажем сказку. С каким концом - решать вам, искренне надеюсь, что только хорошим.

0

2

Злая королева
Мачо из шервудского леса весь ваш :crazy:

0

3

Эльза прибыла

0

4

вот сижу..и думаю..так хочется попробовать себя в чем то новом..но вот с ролью определиться не могу(((
держите мне пока дочку прекрасного и белоснежки)хд

0

5

кто то написал(а):

вот сижу..и думаю..так хочется попробовать себя в чем то новом..но вот с ролью определиться не могу(((
держите мне пока дочку прекрасного и белоснежки)хд

рада вам х))) связь оставить не забудьте, Эмму держу)

0

6

Злая королева написал(а):

рада вам х))) связь оставить не забудьте, Эмму держу)

я зарегистрировалась)))
или все равно нужна связь?)

0

7

какой это уже дубль? ну да ладно, рискнём хд

Доброго вечера) Прочитала вступительное слово и решила уточнить несколько моментов:
Вы начинаете игру с того момента, когда всех только перенесли или с появления Эммы?
Игра будет только в Сторибруке или в других мирах тоже?
Умершие персонажи умерли? Как быть с Нилом и Рупельштильсхеном?

0

8

спасительница написал(а):

я зарегистрировалась)))
или все равно нужна связь?)

да не обязательно =) вы роль держать, или в амс метите?  http://s2.uploads.ru/bXN9W.gif

0

9

вы роль держать, или в амс метите?

а вы меня приглашаете??)) я только хотела предложить свои услуги) :flirt:

0

10

явление природы написал(а):

какой это уже дубль? ну да ладно, рискнём хд

не знаю, первый х)))

Вы начинаете игру с того момента, когда всех только перенесли или с появления Эммы

Эмма только возвращается с Генри в Сторибрук х) первые дни прибытия Спасительницы.

Игра будет только в Сторибруке или в других мирах тоже?

будет Зачарованный Лес также, еще хотим взять персонажей из других стран, по типу дракона у которого лечился Пиноккио, на них будет отдельная акция.

я думаю убивать таких колоритных персонажей не гуманно, да и куда же без Румпеля, так что они будут живее всех живых, Темный маг так точно  :D

0

11

а вы меня приглашаете??)) я только хотела предложить свои услуги)

я даже настаиваю х)) сейчас пойду пироги с яблоками печь  :D
чем хотите заниматься?)

0

12

я даже настаиваю х)) сейчас пойду пироги с яблоками печь  
чем хотите заниматься?)

о это я удачно зашла х))
ну я дружу с фотошопом, могу помогать с графикой, возможно даже смогу сделать дизайн))х)
так же не страдаю фантазией, квесты, конкурсы смогу придумать)
ну и реклама, если нужно могу за день аж 100 штук кинуть..)

0

13

спасительница
Боже, какое сокровище  http://s3.uploads.ru/t/D8trx.gif у вас скайп есть?

0

14

Добрейшего времени суток чудесные. А место такой героине как младшая сестра Урсулы - Моргана, из "Русалочки", найдется?

0

15

т.к. по сюжету мы уже играем после событий в зачарованном лесу, то Румпель у нас живее всех живых ( на счет Зелены мы не уверены, будет ли она). А вот насчет Нила. Я все таки придерживаюсь того что ему лучше быть мертвым.

0

16

спасительница
Боже, какое сокровище   у вас скайп есть?

http://s9.uploads.ru/bp7eu.gif конечно есть)

0

17

*задумалась тут* так же я все мечтала поиграть молодой Корой, есть какая-то возможность провернуть этот финт? даже согласна вернуться в Зачарованный лес и играть там.

0

18

Морская колдунья) написал(а):

Добрейшего времени суток чудесные. А место такой героине как младшая сестра Урсулы - Моргана, из "Русалочки", найдется?

всем место найдется, вы только выберете, где будете находиться в ЗЛ или в Сторибруке)
Вы хотите сделать её Злой колдуньей?)

0

19

*задумалась тут* так же я все мечтала поиграть молодой Корой, есть какая-то возможность провернуть этот финт? даже согласна вернуться в Зачарованный лес и играть там.

если только во флешах, я маменьку люблю, сильно-сильно, но люблю её еще больше, когда она мертва. Вы можете взять персонажа, но играть им только во флешах.

0

20

конечно есть)

а я добавилась  http://s3.uploads.ru/t/MKomA.gif

0

21

я так надеялась, я верила, что ее вернут!! Но на данный момент у нас Кора возможна только во флешах.

0

22

Злая королева
Это я сама с собой: Вы, наверное, третий пробник по сказкам, куда я пришла, но который так и не открылся хд

А Нил? У них одно тело на двоих и то заперто в клетке хд

И есть ли сейчас кто-то, кто уже в Зачарованном лесу?

0

23

А Нил? У них одно тело на двоих и то заперто в клетке хд

проблема в том, что мы еще только только открыли пробник и пока что судьба Нила и появление Зелены у нас  подвешенном состояние. Вы хотите его взять?
Сразу скажу что отец и сын не будут в одном теле на момент начала игры.

0

24

всем место найдется, вы только выберете, где будете находиться в ЗЛ или в Сторибруке)
Вы хотите сделать её Злой колдуньей?)

ну скорее да, я буду злой колдуньей, как бы долг обязывает. Если место мне не найдется в Сторибруке, то тогда придется обитать в ЗЛ. Хотя как морская колдунья и на половину асьминог (русалка), я могу путешествовать между мирами, как Ариель, помните?

если только во флешах, я маменьку люблю, сильно-сильно, но люблю её еще больше, когда она мертва. Вы можете взять персонажа, но играть им только во флешах.

хорошо, буду знать)

0

25

И есть ли сейчас кто-то, кто уже в Зачарованном лесу?

вы имеет ввиду уже появившихся игроков или же в принципе?

0

26

Холодное сердце
Нет, просто уточняю канонические факты.
Я думаю над ролью Моргейны из Артурианы или же Одилии ил "Лебединого озера". Но оба моих персонажа находятся вне Сторибрука. поэтому меньше всего хотелось бы остаться в гордом одиночестве)

0

27

ну скорее да, я буду злой колдуньей, как бы долг обязывает. Если место мне не найдется в Сторибруке, то тогда придется обитать в ЗЛ. Хотя как морская колдунья и на половину асьминог (русалка), я могу путешествовать между мирами, как Ариель, помните?

Помним, думаю такой персонаж будет весьма интересен, будете вселенским злом в ЗЛ, мы все думали, кого сделать новым глобальным злодеем  :D

0

28

Я думаю над ролью Моргейны из Артурианы или же Одилии ил "Лебединого озера". Но оба моих персонажа находятся вне Сторибрука. поэтому меньше всего хотелось бы остаться в гордом одиночестве)

игра в зл будет. там будет своя ветка и свои проблемы. :D Берите Одилию, прекрасный персонаж

0

29

Ну вот она я, вся ваша, мне бы еще сестру Урсулу найти, и вообще берегитесь)
Держите Моргану за мной и внешность Hayden Panettiere.

а я пошла регестрироватся

0

30

Морская колдунья написал(а):

Ну вот она я, вся ваша, мне бы еще сестру Урсулу найти, и вообще берегитесь)
Держите Моргану за мной и внешность Hayden Panettiere.

*мисс хитрожопость* пост модератора не рассматриваете?  http://s5.uploads.ru/t/j1Xxb.gif

0

Вы здесь » Однажды в сказке » Сторибрук » Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно