Однажды в сказке

Объявление

Мы открылись: https://mdnt.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды в сказке » Сторибрук » Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Сообщений 31 страница 60 из 165

1

http://www.telefilmaddicted.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/10/tumblr_mupyvnYwp61rhcp25o1_500.jpg

Любите ли вы сказки так же сильно, как мы? Кто мы? Три упоротых взрослых человека, у которых до сих пор детство в интересном месте играет в полную мощь и силу. Вы еще не испугались, и в панике не закрыли страницу? Так может вы один из вас?

Что мы хотим сделать? Давайте по списку, думаю, этот список вы увидите на любом тестовике (включаю свои экстрасенсорные способности):
- создать дом
- уютную атмосферу
- воплотить все свои мечты в реальность
-найти друзей/пони/фей/единорогов
и далее по списку. Надоело, и ничего нового, особенно учитывая тот момент, что лишь единицы исполняют намеченные "планы".

Придя к нам, вы не потеряетесь, не встретите скалу цинизма и короны (хотя, кого обманывать, на мне корона просто замечательно сидит х)). Админим мы долго, в списках масса довольно успешных проектов, некогда долгоживущих на просторах майба, но все меняется, и хочется чего-то светлого и доброго (о мой бог, да, злая королева тоже хочет соплей, слюней и ванильности), сказочного.

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lv92ydK4WW1r4dkb9o1_r1_500.gif

О ролевой: эпизоды, NC21 (все мы уже большие детки), начало сюжета - середина третьего сезона.
(если вы не смотрели - не страшно, наша Эльза вам все расскажет, покажет и "заморозит" обогреет).
Сюжет: мы начнем со смерти Питер Пена. По сюжету сериала Питер активирует проклятье, которое должно уничтожить Сторибрук, и все персонажи сказок должны исчезнуть. Эмма вместе с Генри спасаются, он выпивает зелье и забывает об этом городе. У Эммы совершенно другая жизнь в Нью-Йорке с Генри. Через год ее находит Капитан Крюк и дает выпить зелье, которое восстанавливает воспоминания. Капитан сообщает ей, что все живы, и более того, они вернулись в наш мир и теперь им вновь нужна ее помощь.
Итог: сказочные герои вернулись (спустя год) обратно в Сторибрук, в Зачарованном Лесу тоже не все гладко (распишем чуть позже).

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m32f1q57cU1rpxhcso1_r1_500.gif

Для чего создан этот тестовик: чтобы найти людей, готовых принять участие в создании форума.
Мы ищем модераторов на все возможные и невозможные должности (в нашей жизни всякое бывает, и рак свистит и свинья летает х)).
Также вы можете придержать свою любимую роль, героя сказок, внешность. Достаточно только написать, и в скрытый текст внести связь с вами.

Придержанные роли и внешности:
Реджина Миллс - Лана Парилла, Эмилия Кларк, Марион Котийяр
Эльза (Холодное сердце) - Натали Дормер,
Робин Гуд - Шон Магуайр,
Рапунцель - Эмбер Хёрд

Эмма Свон, Динь-Динь за спасительница
Моргана (Сказка "Русалочка", сестра погибшей Урсулы) и Hayden Panettiere за Морская колдунья)
Моргана (Камелот) и janet montgomery за явление природы
Герда (Снежная Королева) и Dianna Agron and Emma Stone за cat's mint
Анна ( холодное сердце) и karen gillan за :з
Зелена (волшебник из страны ОЗ) за jack
Матушка Готель (Рапунцель) и Рэйчел Вайс за hustle
Синяя борода и Michael Fassbender за macbeth
Одетт (Принцесса Лебедь) и Блейк Лавли за Спутницей
Белоснежка за Тайна
Иккинг ( как приручить дракона) и Диллан О`Брайэн за Castamere

они проходят по акциям.

Thomas Hiddleston
janet montgomery
Tamsin Egerton
Zach Galifianakis
Clive Standen
Henry Cavill
Al Pacino
Deborah Ann Woll
Lily Cole
Eddie Redmayne
natalie dormer
karen gillan
Jude Law
bradley james
Travis Fimmel
dianna agron
Chris Hemsworth
Emily Browning
harry lloyd

Приходите, мы вас обогреем, залюбим, напоим чаем и расскажем сказку. С каким концом - решать вам, искренне надеюсь, что только хорошим.

0

31

Холодное сердце
Тогда придержите мне её и... *посмотрела на список занятых внешностей и сдулась* Дормер уже придержала
хм, пока тогда придержите просто Одилию, внешность я буду выбирать)
как я понимаю, сюжетная ветка для зл только в процессе создания? Можно устроить так, что Зелена (или проклятье) оставило там неприятность, что бы те, кого не забрали в Сторибрук. тоже поучавствовали в веселье хд

0

32

явление природы написал(а):

Тогда придержите мне её и... *посмотрела на список занятых внешностей и сдулась* Дормер уже придержала

хотите Дормер? Пожалуйста. Я думала над ней и Кларк. Никак определится не могла.

как я понимаю, сюжетная ветка для зл только в процессе создания? Можно устроить так, что Зелена (или проклятье) оставило там неприятность, что бы те, кого не забрали в Сторибрук. тоже поучавствовали в веселье хд

вы имеет ввиду что бы и на них спустилось проклятье?

0

33

Злая королева написал(а):

*мисс хитрожопость* пост модератора не рассматриваете?

смотря на на какую ветвь, если на рекламу, сразу нет, у меня свой проект по пиару плачет, на мелкую графику, поддержание порядка, чистку тем, и профессиональные пинки, запросто.

0

34

Морская колдунья написал(а):

смотря на на какую ветвь, если на рекламу, сразу нет, у меня свой проект по пиару плачет, на мелкую графику, поддержание порядка, чистку тем, и профессиональные пинки, запросто.

вы не против если я вас в скайпе добавлю? как раз обсудим ветвь сюжета со вселенским злом в ЗЛ в вашем лице.

0

35

Злая королева написал(а):

вы не против если я вас в скайпе добавлю? как раз обсудим ветвь сюжета со вселенским злом в ЗЛ в вашем лице.

конечно, конечно)) стучите, моя акула вам откроет, только акваланг с ластами захватите))

0

36

Холодное сердце
После последнего сезона Игры Престолов её хотят все) Если не возьмёте, то придержите за мной. если возьмёте, то я подберу другую внешность, это не проблема

Не обязательно проклятье. Насколько я помню, проклятье охватывает определённую территорию (не поняла, правда, по каким законам, раз королевство Эрика захватили, а Аврору нет), остальные же остаются на своих местах и могут даже не знать о проклятье. Учитывая, что Зелена возвращаться не планировала, она могла немного, так сказать, подгадить.
В первый раз это были великаны, сейчас можно как отдельное проклятье или какой-то артфакт. Или Эльзу (не смотрела финал сезона, но, как я поняла. в Сторибруке её изначально не было) или кого-то ещё, кто захотел бы захватить власть и все окружающие территории.
Но это только как идеи, полуночный бред невыспавшегося студента на сессии хд

0

37

Морская колдунья написал(а):

конечно, конечно)) стучите, моя акула вам откроет, только акваланг с ластами захватите))

я добавилась)

зло будет в любом случае, мы планируем вести по одной сюжетной линии на каждую локацию (Сторибрук и ЗЛ) =)

0

38

Морская колдунья
Возьмёте меня в учиницы союзники?)

0

39

В первый раз это были великаны, сейчас можно как отдельное проклятье или какой-то артфакт. Или Эльзу (не смотрела финал сезона, но, как я поняла. в Сторибруке её изначально не было) или кого-то ещё, кто захотел бы захватить власть и все окружающие территории.
Но это только как идеи, полуночный бред невыспавшегося студента на сессии хд

скорей всего главной проблемой зл станет морская ведьма Моргана, но и без колдовства эльзы не обойдется. хотя оно будет и направленно по большей мере на Сторрибрук.

0

40

учиницы

*рукалицо* мама-филолог меня бы убила

Злая королева
это приятно слышать)

0

41

скажите, возможно ли отыграть пра-какую-то-там-внучку урсулы? хдд

0

42

обсидиан написал(а):

на форуме уже есть Моргана (её сестра), думаю дальнейшие родственники будут нежелательны х)
русалочку не хотите?)

0

43

обсидиан написал(а):

Добрейшего времени суток. Я не думаю что у моей сестры были дети, или внуки. Мне нужны были бы помощники, морские обитатели, характерная акула, или мурены)

Отредактировано Морская колдунья (2014-05-14 00:21:34)

0

44

ой, а я начинала смотреть, так как то не сложилось
но форум обещает быть интересным.
можно мне, кратенько, о сериале
и помогите с ролью, пожалуйста. я девушка, но, не против кросспола

0

45

миумиу написал(а):

ой, а я начинала смотреть, так как то не сложилось
но форум обещает быть интересным.
можно мне, кратенько, о сериале
и помогите с ролью, пожалуйста. я девушка, но, не против кросспола

Здравствуйте. А какие сказки вас интересуют? У нас есть морская ведьма, если возьмете русалочку ( или принца) будет сразу же игра, или же кого-то из Лебединого Озера? Ротберт? Одетт? Может быть сестра Эльзы, Анна?

0

46

Здравствуйте) У Вас на форуме исключительно сказочные персонажи будут?

0

47

хаос. написал(а):

Здравствуйте) У Вас на форуме исключительно сказочные персонажи будут?

Здравствуйте. Ну и плюс Эмма. А что вы хотели какого-то определенного персонажа взять?

0

48

Холодное сердце, хотела поинтересоваться на счет Эриды (богиня хаоса из Синдбада), поскольку она не сказочный, а мультяшный персонаж.

0

49

хаос. написал(а):

Холодное сердце, хотела поинтересоваться на счет Эриды (богиня хаоса из Синдбада), поскольку она не сказочный, а мультяшный персонаж.

персонаж, безусловно интересный, но боюсь, что у нас будет максимальный перебор отрицательных персонажей. Какие у вас планы на игру?

0

50

придержите Герду из Снежной королевы.
и какая внешность к ней может подойти?
хотела делать ее 20 или старше лет.
скоро регнусь и связь:

0

51

cat's mint написал(а):

придержите Герду из Снежной королевы.
хотела делать ее 20 или старше лет.

Здравствуйте :) Давайте подумаем над внешностью вместе.
Сирша Ронан, Диана Агрон, Эмма Стоун, AnnaSophia Robb, Эмили Браунинг

0

52

cat's mint написал(а):

еще плюс Алексис Бледел, Alexandra Daddario, Имоджен Путс

0

53

Холодное сердце
Ронан, Агрон, Стоун, Путс *__*
ааааах <3
поверьте, вы не улучшаете ситуацию. они все просто восхитительны!
это нелегкий выбор!

0

54

Код:
Герда (Снежная Королева) и Dianna Agron and Emma Stone за cat's mint

можно их обоих придержать, пока я не решу или не появится претендент на одну из них?

0

55

cat's mint написал(а):

Ронан, Агрон, Стоун, Путс *__*
ааааах <3
поверьте, вы не улучшаете ситуацию. они все просто восхитительны!
это нелегкий выбор!

давайте кинем монетку?

0

56

cat's mint написал(а):

можно их обоих придержать, пока я не решу или не появится претендент на одну из них?

придержала обеих :)

0

57

Холодное сердце написал(а):

придержала обеих

мерси

0

58

Доброго всем. Хочется просто пожелать форуму удачи в развитии. Пошел бы сам к вам играть, но боюсь мои не один не впишутся. Увы, мушкетёры не сказка хд

0

59

Fright Night написал(а):

Доброго всем. Хочется просто пожелать форуму удачи в развитии. Пошел бы сам к вам играть, но боюсь мои не один не впишутся. Увы, мушкетёры не сказка хд

спасибо за пожелание. если будет все таки желание остаться будем рады и подберем роль :)

0

60

Злая королева
Я пока толком не продумывала линию персонажа, так как желание ее сыграть возникло совершенно спонтанно а положительных слащавых персонажей играть не особо люблю, но думала на счет каких-либо личных счетов с кем-то из каноничных персонажей, как с положительными так и с отрицательными, либо взаимовыгодный шаткий "союз" с кем-то против кого-то. И так же получиться ли иметь возможность перемещаться между мирами (так как это делают русалки или корабль Крюка), с наличием какого-то артефакта и, естественно, не каждые пол часа перемещаться. Ее перемещения так же могут быть связаны с тем самым морем, ибо в каноне Синдбада Эрида владеет Тартаром, врата которого находятся на краю света, если не ошибаюсь, и свободно перемещается в морских пучинах. Как-то так сумбурно оО

0

Вы здесь » Однажды в сказке » Сторибрук » Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно