Однажды в сказке

Объявление

Мы открылись: https://mdnt.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды в сказке » Сторибрук » Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Сообщений 121 страница 150 из 165

1

http://www.telefilmaddicted.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/10/tumblr_mupyvnYwp61rhcp25o1_500.jpg

Любите ли вы сказки так же сильно, как мы? Кто мы? Три упоротых взрослых человека, у которых до сих пор детство в интересном месте играет в полную мощь и силу. Вы еще не испугались, и в панике не закрыли страницу? Так может вы один из вас?

Что мы хотим сделать? Давайте по списку, думаю, этот список вы увидите на любом тестовике (включаю свои экстрасенсорные способности):
- создать дом
- уютную атмосферу
- воплотить все свои мечты в реальность
-найти друзей/пони/фей/единорогов
и далее по списку. Надоело, и ничего нового, особенно учитывая тот момент, что лишь единицы исполняют намеченные "планы".

Придя к нам, вы не потеряетесь, не встретите скалу цинизма и короны (хотя, кого обманывать, на мне корона просто замечательно сидит х)). Админим мы долго, в списках масса довольно успешных проектов, некогда долгоживущих на просторах майба, но все меняется, и хочется чего-то светлого и доброго (о мой бог, да, злая королева тоже хочет соплей, слюней и ванильности), сказочного.

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lv92ydK4WW1r4dkb9o1_r1_500.gif

О ролевой: эпизоды, NC21 (все мы уже большие детки), начало сюжета - середина третьего сезона.
(если вы не смотрели - не страшно, наша Эльза вам все расскажет, покажет и "заморозит" обогреет).
Сюжет: мы начнем со смерти Питер Пена. По сюжету сериала Питер активирует проклятье, которое должно уничтожить Сторибрук, и все персонажи сказок должны исчезнуть. Эмма вместе с Генри спасаются, он выпивает зелье и забывает об этом городе. У Эммы совершенно другая жизнь в Нью-Йорке с Генри. Через год ее находит Капитан Крюк и дает выпить зелье, которое восстанавливает воспоминания. Капитан сообщает ей, что все живы, и более того, они вернулись в наш мир и теперь им вновь нужна ее помощь.
Итог: сказочные герои вернулись (спустя год) обратно в Сторибрук, в Зачарованном Лесу тоже не все гладко (распишем чуть позже).

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m32f1q57cU1rpxhcso1_r1_500.gif

Для чего создан этот тестовик: чтобы найти людей, готовых принять участие в создании форума.
Мы ищем модераторов на все возможные и невозможные должности (в нашей жизни всякое бывает, и рак свистит и свинья летает х)).
Также вы можете придержать свою любимую роль, героя сказок, внешность. Достаточно только написать, и в скрытый текст внести связь с вами.

Придержанные роли и внешности:
Реджина Миллс - Лана Парилла, Эмилия Кларк, Марион Котийяр
Эльза (Холодное сердце) - Натали Дормер,
Робин Гуд - Шон Магуайр,
Рапунцель - Эмбер Хёрд

Эмма Свон, Динь-Динь за спасительница
Моргана (Сказка "Русалочка", сестра погибшей Урсулы) и Hayden Panettiere за Морская колдунья)
Моргана (Камелот) и janet montgomery за явление природы
Герда (Снежная Королева) и Dianna Agron and Emma Stone за cat's mint
Анна ( холодное сердце) и karen gillan за :з
Зелена (волшебник из страны ОЗ) за jack
Матушка Готель (Рапунцель) и Рэйчел Вайс за hustle
Синяя борода и Michael Fassbender за macbeth
Одетт (Принцесса Лебедь) и Блейк Лавли за Спутницей
Белоснежка за Тайна
Иккинг ( как приручить дракона) и Диллан О`Брайэн за Castamere

они проходят по акциям.

Thomas Hiddleston
janet montgomery
Tamsin Egerton
Zach Galifianakis
Clive Standen
Henry Cavill
Al Pacino
Deborah Ann Woll
Lily Cole
Eddie Redmayne
natalie dormer
karen gillan
Jude Law
bradley james
Travis Fimmel
dianna agron
Chris Hemsworth
Emily Browning
harry lloyd

Приходите, мы вас обогреем, залюбим, напоим чаем и расскажем сказку. С каким концом - решать вам, искренне надеюсь, что только хорошим.

0

121

райская написал(а):

Добрый день!)
Есть ли возможность связаться с  кем то из амс состава в icq?

добавила вас

0

122

Дорогая администрация, а найдется ли на проекте место для Синей Бороды?)

0

123

Я уйду, не волуйтесь, только объясните, почему вы не хотите меня видеть?
Потому что еслим человек интересен, то обычно говорят: "посмотрите стольько-то серий для ознакомления, а уже потом поговорим, чтоб вы знали хотя бы примерно сам мир", ну или в таком духе, вы же сразу отказали мне

Очередной - это значит 2-й. Когда мы с вами разговаривали, как раз шел 1 сезон. Я и сейчас утверждаю, что не знаю канон. Чтоб его знать, нужно хотя бы 2 сезона посмотреть. 1-й - это так, для ознакомления, эдакая вводная часть.

0

124

ого сколько вариантов вы мне предложили, теперь я в растерянности хд
так
для вдохновения я всегда захожу на tumblr
в общем, всех посмотрела, оценила, держите за мной вайс)

0

125

macbeth написал(а):

Дорогая администрация, а найдется ли на проекте место для Синей Бороды?)

Конечно найдется :)

hustle написал(а):

ого сколько вариантов вы мне предложили, теперь я в растерянности хд
так
для вдохновения я всегда захожу на tumblr
в общем, всех посмотрела, оценила, держите за мной вайс)

Крепко крепко ждем :)

Гостя написал(а):

Я уйду, не волуйтесь, только объясните, почему вы не хотите меня видеть?

Я не не хочу вас видеть, я лишь сказала что на пост модератора или администратора вы не подходите, т.к. не смотрели сериал, и если и будете помогать с текстом, то не совсем. Это прозвучало как-то странно на самом деле.

Гостя написал(а):

а уже потом поговорим, чтоб вы знали хотя бы примерно сам мир", ну или в таком духе, вы же сразу отказали мне

я повидала очень много людей, которые вот так же горели помогать, ничего не понимая и не зная. в конечно итоге приходилось помогать им, а после они то без вести пропадали, то еще что-нибудь.

Гостя написал(а):

Очередной - это значит 2-й. Когда мы с вами разговаривали, как раз шел 1 сезон. Я и сейчас утверждаю, что не знаю канон. Чтоб его знать, нужно хотя бы 2 сезона посмотреть. 1-й - это так, для ознакомления, эдакая вводная часть.

Для меня не знание канона означает совершенно не ознакомленность с сериалом. Мы просто не поняли друг друга

0

126

Тогда, пожалуйста, придержите мне Синюю Бороду и... Майкла Фассбендера, пожалуй.

0

127

macbeth написал(а):

Майкла Фассбендера

Он у нас проходит по акции. посмотри что скажет создатель акции
нужно внести список сюда

0

128

macbeth написал(а):

Тогда, пожалуйста, придержите мне Синюю Бороду и... Майкла Фассбендера, пожалуй.

все. майкл ваш :)

0

129

Спасибо большое.
А то я даже не задумывался об иной внешности для этого персонажа )

0

130

а когда вы планируете открыться?)

0

131

hustle написал(а):

а когда вы планируете открыться?)

совсем скоро. нам уже самим не терпится. сейчас пишем акции и все. все готово

0

132

и снова я только с профилем хд
Доброго дня всем)
Я долго думала и долго караулила гостевую и в конце концов решила, что хочется быть частью этого проекта.
У меня есть пара идей о том, каким будет мой персонаж, но в начале...возможно ли просмотреть акции? Вдруг мне приглянется персонаж, который есть там?

0

133

спутница написал(а):

Я долго думала и долго караулила гостевую и в конце концов решила, что хочется быть частью этого проекта.

я рада что вы с нами  http://sb.uploads.ru/k2Cdr.gif

спутница написал(а):

У меня есть пара идей о том, каким будет мой персонаж, но в начале...возможно ли просмотреть акции? Вдруг мне приглянется персонаж, который есть там?

пока что акция полностью готова только одна. вы не хотите присоединиться к нам на должности модератора? тогда бы я открыла для вас доступ

0

134

Холодное сердце написал(а):

я рада что вы с нами  

пока что акция полностью готова только одна. вы не хотите присоединиться к нам на должности модератора? тогда бы я открыла для вас доступ

Смотря в чем заключаются его основные обязанности)
Я смотрела все сезоны OUAT, но ни разу не была модератором, так что опыта в этой части у меня нет http://sa.uploads.ru/Fsr3u.gif

0

135

Мне однажды так сказали, как вы процитировали мой пример, когда так же как и вы приглашали на ролку по одному сериалу. Так вот они так мне сказали, чтоб им была помощь, а не мне. Но они хотели узнать мои способности, а не отказывали сразу. Или на другом проекте, куда меня пригласили, чтоб понять, мне пришлось сериал посмотреть.  Так что ваш отказ прозвучал, как: "Вы нас не устраиваете, уходите и чтоб мы вас тут больше не видели", а не "Нам нужны те, кто смотрел сериал и как только посмотрите хотя бы 1 сезон/1 серию, приходите, мы вас будем ждать".
Ну как-то так.
А в 1 сезоне точно 18 серий? А то именно столько, сколько было просмотрено мной в 1 сезоне

0

136

Гостя написал(а):

А в 1 сезоне точно 18 серий? А то именно столько, сколько было просмотрено мной в 1 сезоне

22 их :)

0

137

Гостя написал(а):

Мне однажды так сказали, как вы процитировали мой пример, когда так же как и вы приглашали на ролку по одному сериалу. Так вот они так мне сказали, чтоб им была помощь, а не мне. Но они хотели узнать мои способности, а не отказывали сразу. Или на другом проекте, куда меня пригласили, чтоб понять, мне пришлось сериал посмотреть.  Так что ваш отказ прозвучал, как: "Вы нас не устраиваете, уходите и чтоб мы вас тут больше не видели", а не "Нам нужны те, кто смотрел сериал и как только посмотрите хотя бы 1 сезон/1 серию, приходите, мы вас будем ждать".

бросьте, мы всем рады =) мы будем рады видеть вас в статусе игрока, а в дальнейшем, как вы ознакомитесь хотя бы с двумя сезонами, и в статусе модератора  :flirt:

0

138

спутница написал(а):

Смотря в чем заключаются его основные обязанности)

а что вы умеет? Пиар, графика, написание квестов, организация ( пинание игроков за задержку постов, заполнение организационных тем (ЛЗ, занятые внешности и тд) выставление подарков и прочее в таком духе)

0

139

О! Чуть не забыл.
Судя по моей биографии, мне понадобится помощь дамы, которая бы могла выходить моего персонажа после нескольких тяжелых ран. Возможно, кого-то из будущих форумчанок заинтересует такая возможность выяснить отношения) По крайней мере, это гарантирует нам хотя бы один-два совместных эпизода. Вполне вероятно, что больше.
Было бы хорошо, если бы дама была персонажем отрицательным, потому что зло поймет зло и все такое. Боюсь, доброму и прекрасному персонажу сложно проникнуться сочувствием к Синей Бороде)

0

140

macbeth написал(а):

О! Чуть не забыл.
Судя по моей биографии, мне понадобится помощь дамы, которая бы могла выходить моего персонажа после нескольких тяжелых ран. Возможно, кого-то из будущих форумчанок заинтересует такая возможность выяснить отношения) По крайней мере, это гарантирует нам хотя бы один-два совместных эпизода. Вполне вероятно, что больше.
Было бы хорошо, если бы дама была персонажем отрицательным, потому что зло поймет зло и все такое. Боюсь, доброму и прекрасному персонажу сложно проникнуться сочувствием к Синей Бороде)

Злую Королеву рассматриваете? х))

0

141

мисс Миллс написал(а):

Злую Королеву рассматриваете? х))

твой муж не оценит....  http://sa.uploads.ru/BCcf6.gif  а я, как злой персонаж, обязана ему все рассказать :D http://sb.uploads.ru/gbcL7.gif

0

142

macbeth написал(а):

если Вы окажетесь недалеко от Камелота, то я смогу помочь (у меня основной профиль магии как раз целительство хд)

0

143

macbeth написал(а):

О! Чуть не забыл.

ну не скажите..а вот если взять Белль и Румпеля..она прониклась к нему сочувствием)

0

144

неужели на просторах ролевых наконец-то появится хорошая по вансапон *ооооо* вдохновения сил вам, волшебные. как жаль, что у вас уже есть герда. с удовольствием пошел бы к вам каем, но увы :с

0

145

валар моргулис написал(а):

неужели на просторах ролевых наконец-то появится хорошая по вансапон *ооооо* вдохновения сил вам, волшебные. как жаль, что у вас уже есть герда. с удовольствием пошел бы к вам каем, но увы :с

Доброго вам вечера)
А вы хотели бы быть без пары?

0

146

с удовольствием пошел бы к вам каем, но увы :с

кай у нас вообще неординарный персонаж, который совместить в себе так же и ледяного джека. так вы подумайте хорошенько, я думаю роль довольно интересная. и да, герда его сестра так что любви тут быть не может.

0

147

Доброго вам вечера)
А вы хотели бы быть без пары?

да тут дело даже не в паре х)
просто у меня уже есть устоявшийся образ кая, моего кая.
которого я прописал очень давно, но из-за закрытия форума он так и лежит на пыльной полке.
поэтому не буду портить картину_историю игроку.
зарегистрируюсь, если вы не против, поброжу у вас и может кого-то присмотрю с:

0

148

да тут дело даже не в паре х)
просто у меня уже есть устоявшийся образ кая, моего кая.
которого я прописал очень давно, но из-за закрытия форума он так и лежит на пыльной полке.
поэтому не буду портить картину_историю игроку.
зарегистрируюсь, если вы не против, поброжу у вас и может кого-то присмотрю с:

правильное решение)

0

149

Держим мне Одетт с внешностью Блейк Лавли)

0

150

спутница написал(а):

Держим мне Одетт с внешностью Блейк Лавли)

придержала

0

Вы здесь » Однажды в сказке » Сторибрук » Упоротым дорогу, ну, а если серьезно - вы готовы творить волшебство?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно